※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

やってしまいました😭今日17時から検診で血液検査あるから6時間は何も食…

やってしまいました😭
今日17時から検診で血液検査あるから6時間は何も食べたらいけないのに、忘れて普通に食べてしまいました😭
幸い子どもに合わせて早めに食べたので、11時20分には食べ終わってたと思うのですが、、
5時間半ちょっとくらいで、6時間は空きません💦
皆さんは、それでも予定通り行きますか?それとも時間変更しますか?
予約の時点で午後17時しか空いてなかったので、たぶん時間変更になると予約なし扱いになってしまうと思います😭

コメント

ことり

その時間なら正直に事情伝えて検査してもらうでもいいかなと思います💦

はじめてのママリ

私も今日お腹のエコー忘れて昨日の残りのケーキを無意識に5口ほど食べちゃいました🤣

さっき採血と腹部エコーしましたが、「食後3時間半、、うん!ギリセーフ!」って感じでした😂
検査内容にもよると思いますが😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院って受付して採血とかまで時間がかかるイメージなのでちょうど6時間とかになりそうな気もします🤔

• 1時間前