※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

今日のイチオシは、ママリの投稿の中から、うれしかったことや感動した…

今日のイチオシは、ママリの投稿の中から、うれしかったことや感動したこと、たくさん笑ったことや悩んだことに関するものをとりあげる『みんなのエピソード』です。

今回は“るー”さんの旦那さんとお子さんの会話を紹介します。

・・・・・

父さんチューしてとせがむ長男に旦那が「男の子同士でチューはしないの、父さんは母さんとしかチューしないんだよ‼」、長男「どうして?けっこんしてるから?」…との会話が遠くから聞こえてきて何だかニヤニヤしちゃった私💕

そのあと、こっそりチューしてきた旦那(笑)もうすぐ結婚7周年おめでとう💕

・・・・・

チューしてと言うお子さん、想像するととってもかわいいですよね!断るご主人の答えも微笑ましくなってきます❤

皆さんは最近、いつチューしましたか?ぜひ「回答」していただけるとうれしいです。

※この質問が気に入ったら「お気に入り」をしてみてください。後で質問や回答を見返すことができます。

※🔍マークをタップして「今日のイチオシ」を検索すると過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます

コメント

たろみん

昨日の夜💖寝る前に💖

るー

やー、可愛いですね😍💓💓
早くそんなふうにおしゃべりする娘を見てみたいです💓💓
うちの娘は、逆な感じです😂💓
パパが私と手を繋ぐとその手を退けます(笑)で、自分が私と繋ぎます😂💓
パパが私に抱きつくと、泣きます😂💓💓
もー、可愛くって食べちゃいたいです😂💓💓(笑)
パパも好きだけど、やっぱり一番はママなんだよね〜☺️💕💕💕

りんごの音🍏

ステキな旦那様❤️まさに理想です☺️💕💕
私も息子がいるのでお話しできる年齢になったらそんな親子の会話期待しちゃいます😍

ぱんこ

息子さんも可愛いけど、結婚7年でこっそりチューしてくる旦那さん可愛いです😍

うちの息子は私がチューして、と言うとほっぺにチューしてくれますが、旦那が息子にチューして、と言うと必ずほっぺを舐めます笑
そして『ぺろんちょ』しちゃったと私に報告もします笑笑

けみさん

素敵な話💕
私の方も、ホッコリ幸せになりました☺️

jupiter

結婚四年目です
旦那もそんなかんじですね(・・;)
基本キスをしない人で私だからここまで妥協してしてくれてるって(・・;)
上の子はパパっ子でチューをせがみますがさせなくて、代わりにほっぺにチューしてお見送りをしてました(・・;)
パパとママがギュっーってしてって目の前でさせられたことも💦

みぃたん

昨日の夜に
今朝、お見送りの時に

みかん

可愛い息子さんですね💕💕
うちの長男もチューしてっていったら、ほっぺたや口に何回もチューしてくれます(笑)めっちゃ可愛いですよ❤️
旦那にチューしてる姿は見たことないなぁ😅旦那が無精髭生やしてる状態で好き好きすると笑いながら嫌がってます(笑)髭が固いので嫌みたいです😅

クリコ

今年、結婚10年でした✨
行ってらっしゃいのチューは旦那としますが、8歳の息子はいまだにお休みのチューをしてくれます(笑)
5歳くらいに卒業したと思ってたら、いつの間にか復活😆
いつまでしてくれるかなー♫と、ちょっと嬉しくて心配です(笑)

mai

素敵な話ですね💓
うちの息子もそうなるのかなって思うと楽しみで仕方ないです😊💓

旦那さんにそんなこと言われてみたいですね❤

moon

息子と旦那の会話がまさに同じで笑ってしまった(笑)
小学生なのにどうしてもお父さんとチューしたくて、旦那に逃げられてる息子( ´艸`)笑
あまりにもしつこくてウザがられてる(笑)

あたみん

ほっこりします😍❤️

なぴママ

旦那が仕事や出掛ける時などに行ってらっしゃいのちゅーはしますね。
あとはたまにしたくなるので「とーちゃんちゅー!」とか言ったりしたり、旦那からもしてきます。
子供も旦那にちゅーしようとしますが、その度「だめ!とーちゃんはかーちゃんの!!」とかやったりと、パパの取り合いです(笑)

ちなみにお口のちゅーは2回ほどしちゃった(むしろ息子からしてきた(笑)けど、頬にしてます。お口は将来の彼女や奥さんにとっておきなさいと言ってます(๑¯ω¯๑)

カナ

昨日の夜寝る前にチュッ😚💓💓しました🎵毎日してます🎵

hito

可愛いぃ😍
素敵な家族ですね💕

うちは!そういえばチューしてないです…笑。してみようかなぁ😁✨

とむきち

微笑ましい😆
うちの旦那長男(6歳)が旦那にチュッってやると気持ち悪いとか汚いとか言います‥
可愛いのに。

Yuu

可愛いほっこりするお話ですね!
毎日してますよ💕
行ってらっしゃいの時は必ず!

キャサリン

旦那さんちょー可愛い❤

aaa💙

行ってきますのチューとおやすみのチューは
毎日の日課で喧嘩した日も必ずやってます😳💞

おかん

いってらっしゃいのチュウとおやすみのチュウは毎日してます😚❤️
うちの息子は旦那にチュウされると必ず服で拭いてます(笑)

*ひろまり*

うちはいつも旦那が帰ったときに娘が「ととー♡」と抱きついてチューしてます!笑
そしてそのあと必ず「かかー」とチューしてくれて、またお父さんに戻ってチューして...と5回くらい行ったり来たりして、私と旦那は間接キスです😂

お父さんがたまにしか自分が起きてるうちに帰ってこないからかな😅

ぴぽ

うちのことかと思うくらい、旦那もそんな感じです😂
でも、キス魔の息子は顔を押さえつけたり、
「パパは僕のこと嫌いなの…?」と心理戦に持ち込んだり、あの手この手で結局、キスを勝ち取ります😂😂😂

結婚6年目ですが、今朝も「お弁当ありがと🎵」とチューしてくれました♥️
いつまでも仲良くいたいです😆☀️

3KiDSMaMa

毎日してる♡笑

旦那さんかわいすぎぢゃないですか..笑
そんな会話聞いてみたいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

娘がパパにちゅうしてってゆったら
逆にあたしが嫉妬しちゃうかも(笑)

mgggggg

毎日玄関出る前にしてます。
喧嘩してるときも😅
いってらっしゃいの際にかかしたことないです。

何かあってこのまま死んでしまっても後悔しないように。笑

ぐでたまん

かなり最近のチューは毎朝仕事行く前の行ってらっしゃいの時にしました❣

ぱるた

主人とはここ最近はめったにしなくなりましたが、先日私と息子の二人で5日間実家に泊まりに行ったので寂しかったのか帰ってきてからチューしました😄

うちの息子にほっぺにチューしてって言ってほっぺを近づけると自分のほっぺを合わせてきます👩👦
それはそれで可愛いです😚

まりまり

結婚10年目に入りました😆
昨日、音楽番組の中のドラマでキスシーンがあり、息子が見てて真似て私にチューしてきました。その姿を旦那が見てて息子に怒ってました(笑)(^^;
ママにチューしていいのはお父さんだけなの!って言ってました(笑)
でも旦那とはもう何ヵ月もしてない(笑)

ハム

ゆい

朝眠くてベッドの中から夫に行ってらっしゃいと言って目をつぶったらチューされました(笑)
息子とはついさっきもしました❤️
私も夫も息子にチューすることの方が多いです(笑)