※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友人への出産祝いでジェラピケのブランケット(赤ちゃん用)を考えてい…

友人への出産祝いでジェラピケのブランケット(赤ちゃん用)を考えています。
私は、夏は外出時や車の中でもブランケット使っていて出先で寝ちゃっても下に敷けるしあって良かったのですがいらない派の人もいますかね……🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのブランケット貰って子供2人重宝しました!お出かけ用にもブランドのあるとテンション上がります😊🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    よかったです〜!
    ガーゼケットかもちもち系かどっちがお好きですか??💭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも好きですが、もちもち系が好きです!ガーゼタイプはたまたまおくるみに使えるものをたくさんもらったりタオルでも代用出来たので🙌

• 6時間前
ママリ

良いと思います💓
何かと使えるので私なら嬉しいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!良かったです!
    ちなみにガーゼケットかもちもち系かどっちがお好きですか?💭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

貰ってパッと見でテンション上がるのはモチモチ系ですが笑
    赤ちゃん用ならガーゼケットの方が洗いやすくて夏でも使いやすいので
    重宝するかなぁと思います🤔

• 6時間前