妊娠・出産 生理予定日から9日が過ぎました。フライングの検査では陰性でした。生… 生理予定日から9日が過ぎました。フライングの検査では陰性でした。生理予定日を過ぎてから検査をして陰性だったのが陽性になってた方はいますか??🤤 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ☺︎︎(10歳) コメント あや 風邪をひいて病院に行きたかったのでフライングで調べました😀結果は陰生 でも生理来ない…ん?でも陰性だったしな…と思いながらも検査して陽性(* ॑꒳ ॑* ) 12月15日 ☺︎︎ おめでとうございます🤩どれくらいで2回目の検査したんですか?? 12月15日 あや 生理予定日1週間後にしました😀 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎
おめでとうございます🤩どれくらいで2回目の検査したんですか??
あや
生理予定日1週間後にしました😀