iso
いろいろ意見が分かれるところだったりすると思うんですが、歩行器の類いは寝返りとかハイハイの運動にならないので避けた方が〜と病院の先生から言われました。(なので購入断念)
でもジャンパルーあると子供楽しそうですよね。うちは私が頑張って両手で子供を支えてジャンプさせたという...😅
お座り出来るなら打楽器類できますよね、どうでしょうか。
iso
いろいろ意見が分かれるところだったりすると思うんですが、歩行器の類いは寝返りとかハイハイの運動にならないので避けた方が〜と病院の先生から言われました。(なので購入断念)
でもジャンパルーあると子供楽しそうですよね。うちは私が頑張って両手で子供を支えてジャンプさせたという...😅
お座り出来るなら打楽器類できますよね、どうでしょうか。
「女の子」に関する質問
子供の名付けについて もうすぐ女の子が産まれる予定で 桜が入る名前を検討しています🌸 画数も多少気にして決めましたが 最近になり、占いなどでは多くの場合 姓名判断は旧字ですると知りました。 旧字だと桜は櫻なので …
写真添付しました!女の子の服について教えてください! 結構脇の下ぎゅっとなってるんですけど、キャミソールの上に着る専用なのでしょうか?ビスチェみたいに半袖の上から着たら変ですか?💦
今日で生後4ヶ月の女の子のママです。 ジョイントマットのうえで過ごしてもらおうかと思い買ってみたのですが意外に固くて…。うつ伏せや寝返りの練習もしたいと思っていたのですが大丈夫でしょうか?ジョイントマットの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント