はじめてのママリ🔰
支援センターいったらおもちゃなどそっちに気を取られてママ少し休めそうな気もしますがどうでしょう🥹
まあ追いかけ回すのに大変かもですが💦
はじめてのママリ🔰
0歳.2歳と1歳.3歳の2年間支援センター連れてってました!私は家にいるより支援センターで遊んだ方が楽でした☺️先生や周りのママが一緒に遊んでくれたりするので助かりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
支援センターいったらおもちゃなどそっちに気を取られてママ少し休めそうな気もしますがどうでしょう🥹
まあ追いかけ回すのに大変かもですが💦
はじめてのママリ🔰
0歳.2歳と1歳.3歳の2年間支援センター連れてってました!私は家にいるより支援センターで遊んだ方が楽でした☺️先生や周りのママが一緒に遊んでくれたりするので助かりましたよ〜
「支援センター」に関する質問
今朝も目覚めから怠過ぎて、フットワーク悪い母でごめんって思う🥲 支援センターの年齢別自由遊びの回が入室できる日(2歳以上の会)で、近隣の親子さんと交流すべきなんだろうけど…迷う。
潔癖+病気をもらうのが嫌すぎるため、支援センターや児童センターになかなか行けないでいます… 同じような方、いつもどこで遊んでますか? 娘が8ヶ月で、つかまり立ちができもう少しでハイハイができそうな感じです。ど…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント