愚痴です(( _ _ ))私は滅多に遊びに行かないで家でいつも旦那のこと待っ…
愚痴です(( _ _ ))
私は滅多に遊びに行かないで家でいつも旦那のこと待ってるのに。
たまに行かせてもらう遊びも、旦那に悪くて早く帰らなきゃって思ってみんなより早く上がるのに。遅いと機嫌悪くなるし。
確かに旦那も遊び行きまくってるわけじゃないけど....
でかい蜘蛛がでてお風呂は入れないトイレいけない早く帰って来てって言ってるのに帰って来てくれない...。
仕事帰って来て遊び行くまでの30分のために、半年ぶりに行けた実家からも帰って来たのに、
なんかいつも私だけ。イライラ。
くだらない愚痴聞いてくださってありがとうございます😔
- 海(6歳, 7歳)
コメント
おーみー♡
気持ちすごくわかります。
本当に腹たちますよねーー
えり
私だったら、ぢゃ家事放置して遊び行くからてめーこどもの事みとけよって6時間預けますね!
-
海
私もえりさんくらい強くなりたいです‼︎笑
子供生まれたら余計私だけってなりそうです(´;ω;`)- 12月15日
えり
ムカつきます(><)
イライラしますよね。
私なら家事放置して1日中預けるけどって言いますね(´・・`)
そして帰ってきてわたしの気持ち分かったといいます
海
完全同居で義母にも外出しない方がいいよと言われてて...何も関係ないとばかりの旦那にイラつきます。
旦那のために!と我慢したり尽くしてるのがばかばかしくなります。
おーみー♡
それはマジ辛いです。考えて欲しいですね
海
ほんと( ̄^ ̄)ゞ