コメント

まー
おっぱいが恋しいんでしょうか😭
うちも胸元広めの服だとやられます😂なので最近はパーカーとか首が詰まったのしか着てません😂
どうしてものときは下から捲られますけどね笑

r mama✩
ありますあります!(笑)
うちは眠たくなるど絶対首元から手つっこんでさわさわしながら寝ますw
もう諦めてます。笑
パジャマも伸び伸びで私服もなるべく伸びたら嫌なのはきません😂
私は可愛くてつい許しちゃいます(笑)
タートルネックだとどうですか?
-
きなこもち
タートルネックでも頑張ります😓💦笑
もう諦めですね〜(゚∀゚)笑- 12月14日

tommy
親戚のお姉さんの息子は5歳くらいまでずっと抱っこされてたら服に手を入れて、ずっとおっぱい触ってましたよ。
おっぱいが大好きで触ると安心するみたいとお姉さんは言って、どこでも触らせてました(笑)
-
きなこもち
安心するんですねー😓💦
これ以上続きそうならちょっと困るので言葉がある程度通じるようになってから言い聞かせます😓💦💦- 12月15日

みいみい
上の子がそうでした!
10ヵ月で卒乳してから、1歳過ぎても良く手を入れてました(笑)外ではなるべくさせないように阻止してましたが、安心するんだと思います。
が、わが子は保育所の先生にまでしてました(笑)
-
きなこもち
やっぱり安心するんですね💦💦
うちは卒乳してないのになんででしょう(笑)- 12月15日

a,ymama
娘が最近上から手を突っ込んで
おっぱい触ってきます(;-Д-)
嫌になります、、
外でも触ってきたりするときもあります(;-Д-)
実母や旦那など誰でもいいのか?って思うときあるくらいです笑
-
きなこもち
外で触られると困りますよね😓笑
うちの子は私だけですが確かにそれだと誰でもいいのか?ってなりますね😊😂- 12月15日
-
a,ymama
ホントに困るんです(;-Д-)
知らないおばさんに
おっぱいこいしんやねーって言われて恥ずかしく笑うしかなかったです(;-Д-)
乳首があれば誰でもいいんだと思います笑- 12月15日
-
きなこもち
乳首があれば(笑)😂😂😂
- 12月15日

なぁ〜お
おっぱいに全く執着もなく、すんなり辞めたのに、よく手を入れてきてました😅おっぱいを触るわけではなく、つっこむだけやブラ紐を触ったりを、私だけでなく、祖母や保育園の先生にも💦以前1歳児クラスの懇談会の時に、うちの子だけでなく他の子も先生にもしてたようで保育園の先生も笑い話でしてました(笑)「恥ずかしいからやめて」と言って、どかしていると今はつっこむことはなくなりました。
-
きなこもち
そんなに誰のでも触ってたんですね💦
ある程度大きくならないとやめて!って言っても通じないですもんね😓- 12月15日

カオ
多分そうする事で安心するんでしょうね😊恥ずかしい事と教えてもまだまだ理解できない時期ですね😊
-
きなこもち
そうなんですよね😓
まだまだ言葉が通じないので分からないんですよね(笑)
もう諦めです(笑)- 12月15日
-
カオ
でも、人前ではちょっとママも恥ずかしいですよね😓?
抱っこしてるときにもしそんなシーンになるときは、抱っこしている上からストール的なもので覆うとかはどうですか?ニュアンス的にはママコートみたいにママと赤ちゃんを覆う様な感じで😉大判ストールなら、カバンに入れて持ち歩きできるかなと😉
今はまだ言い聞かせても無理なので、理解できる年齢になってそれでも続いてる様ならその時はどうしてダメなのか優しく説明してください😊- 12月15日
-
きなこもち
ありがとうございます😊
- 12月15日
きなこもち
やっぱりそうなんですかね😓
卒乳してないのに😓
最近回数が減って寂しいのかもしれませんね😓😓