コメント

退会ユーザー
男って本当にタイミング悪く体調崩したりしますよね💦息子さん誕生日おめでとうございます♥️
退会ユーザー
男って本当にタイミング悪く体調崩したりしますよね💦息子さん誕生日おめでとうございます♥️
「旦那」に関する質問
きのうあじさいを見に行く予定にしていました。 わたしがお出かけの準備しているときに生後10ヶ月の娘が棚を落としてしまい大きい音が出て泣いて、旦那が近くにいるのにゲームしてたのか見ていなかったことにわたしがキレ…
私の妹のことなんですが… 同居している私の母に離婚を反対されているそうで、 勝手に離婚したら子供達に手を挙げる 家の事は何も協力しないと脅されていて 離婚できずにいるそうです。 旦那さんから価値観が合わず離婚…
ママ友って頑張って作った方がいいのでしょうか… 子どもが4歳で幼稚園に通っていますが、ママ友0です。 Xで 「ママ友関係苦手だけど子供のために頑張ってる。 作らない人は自分が主軸になってて子供のこと考えてない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんys
ありがとうございます(^^)
ほんと何故に今?って感じです。熱計ったらもう下がってるし…(--;)
大したことないのに弱りすぎです😰