男の子ばかりの妊娠で女の子を望んでいるが、性別が判明し男の子と分かりました。三兄弟や三姉妹の良さについての意見を求めています。
上2人、死産した子含めて全て男の子。
旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。
只今、18週で昨日の検診で性別判明!!
なんと....!
どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘
ここから女の子になる確率は0%だなと思うほど。笑
もう私から女の子は産まれないとあきらめました😂
ただ女の子育てたかったなぁ〜という気持ちと男の子も可愛いからなぁという気持ちが入り混じって複雑な気持ち😂
三兄弟、三姉妹でよかったなぁとおもったことってありますか?🥹
- あっちゃん(妊娠28週目, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も上2人男の子で3人目妊娠中です☺️
まだ性別は分かりませんが、男の子すっっごく可愛いのでどちらでも嬉しいなと思ってます✨
というか、私も男の子しか出てこないと思ってます!笑
すでに三兄弟ママのインスタとかめちゃくちゃフォローして準備してますよ😂
私の周りにも三兄弟ママいますが、3人目にデレッデレですよ🥰
男の子いっぱいだと、私だけ姫扱いで嬉しい☺️って言ってました!!
はじめてのママリ
私はまだ2人目妊娠中ですが、私からは男の子しか産まれない気がしてなりません💦
性別はパパ側の遺伝子?染色体?によるとのことですが、パパが男兄弟、義父も男兄弟6人で、遺伝子的には男の子が強いのかなと思っております😅
前回のエコーの際に、これは臍の緒かおちんちんかどっちかだねと言われており、「いや、絶対おちんちんだろ!!!」と心の中でツッコミしてました(笑)
明後日、1ヶ月ぶりの検診ですが、立派な🐘が見えることでしょう、、、🤣
女の子育ててみたいですが、うちは2人までで限界なので、男の子のかわいさを噛み締めたいと思います♡
-
あっちゃん
そうなんですかね〜?😂
一応旦那は姉2人、義父は男2人兄弟です🤔
上が男の子だともうエコーみただけでもう、確実でしょ!っておもいますよね。笑
私も男の子ベビーの可愛さ噛み締めたいと思います🥰- 3月17日
kanyui
私は子供2人、妹は子供4人。
みんな男の子です🤣
女の子見たいね〜なんて話しは出ますが(笑)妹の4番目が産まれた時は、皆でベタ惚れ🥹💓男女に関わらず赤ちゃんは変わらず天使でした❤︎❤︎
みんな男の子なので、まず洋服等はシェアできるし、遊びもほぼ同じなので皆で仲良く遊んでます🩵(喧嘩もしますが)うちは皆サッカーをやっているので、一緒に応援に行ったり等しています☺️
-
あっちゃん
赤ちゃんはみんな可愛いし癒しですよね🥰
確かに!遊びとしては同性のほうが楽しく遊べそうですね!大人になっても兄弟同士仲良しだと嬉しいなぁと思います☺️- 3月21日
あっちゃん
ゆるくですが産み分け試しての女の子希望だったのですが、男の子遺伝子が強すぎたようです😂
そうなんですね🥹
最後の赤ちゃんめいいっぱい可愛がろうと思います🥰