コメント

はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
「会社」に関する質問
旦那が毎日21時くらいまで残業して帰ってきます。 こっちは仕事しながら子育てしていて パートですがもうクタクタです。 旦那の会社の上の方?に 揉み消されないように 電話したいのですが、 なんて言えばいいんですかね…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
小学生の子どもに持たせていた家の鍵(賃貸住まいです)を失くしてしまいました💦 怒られると思って数日前から気付いていたのに黙ってたようです💧思わず怒鳴り付けてしまいました。 管理会社へ連絡して鍵交換が必要になると…
お仕事人気の質問ランキング
ミニママ
いつもありがとうございますm(_ _)m
私の場合営業手当という名目で見込み残業代が含まれているので、その分カットになる可能性は大です。
会社の規定を確認してみます。
はみうか
私も20時間分の見なし残業手当があって、それが全額カットになります😢
うちは主人に反対されたので制度を使用しませんでしたが、ミニママさんの体調優先で無理しないで下さいね‼