コメント
はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
「専業主婦」に関する質問
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
幼稚園の親子教室に通っている方いますか? どうですか? 私は1歳3ヶ月の子がいます! 上の子が年少さんで通っている幼稚園の一歳児の親子教室に通おうか悩んでいます、、、! 専業主婦なので家に篭りがちなのですが、月…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
お仕事人気の質問ランキング
ミニママ
いつもありがとうございますm(_ _)m
私の場合営業手当という名目で見込み残業代が含まれているので、その分カットになる可能性は大です。
会社の規定を確認してみます。
はみうか
私も20時間分の見なし残業手当があって、それが全額カットになります😢
うちは主人に反対されたので制度を使用しませんでしたが、ミニママさんの体調優先で無理しないで下さいね‼