コメント
はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
はみうか
人事に相談はできませんか?
私も同じ制度を使用しようか迷った時、社内規程??を確認し、人事に相談しましたよ✨
結局うちの会社の場合は給料も下がるのでやめました...
「会社」に関する質問
夫が腹立つことがあると無言になり、問いかけにも無視される。 こちらから動かないと平気で1週間とかになる。 子供の前でもそのような対応になるので、本当にムカつく。 ありがとうや挨拶もかえさないのは、教育上良くな…
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
6/1に息子が保育園に行くのですが 私の仕事復帰が6/9です。 もし慣らしが終わらなかったら仕事復帰を会社にお願いして園長してもらうことは可能なのでしょうか?? 有給はあまりないためなるべく使いたくなくて💦 そのような…
お仕事人気の質問ランキング
ミニママ
いつもありがとうございますm(_ _)m
私の場合営業手当という名目で見込み残業代が含まれているので、その分カットになる可能性は大です。
会社の規定を確認してみます。
はみうか
私も20時間分の見なし残業手当があって、それが全額カットになります😢
うちは主人に反対されたので制度を使用しませんでしたが、ミニママさんの体調優先で無理しないで下さいね‼