子育て・グッズ 幼稚園の親子教室に通っている方いますか?どうですか?私は1歳3ヶ月の子… 幼稚園の親子教室に通っている方いますか? どうですか? 私は1歳3ヶ月の子がいます! 上の子が年少さんで通っている幼稚園の一歳児の親子教室に通おうか悩んでいます、、、! 専業主婦なので家に篭りがちなのですが、月に数回でも外に出る用事があれば気持ち的にもいいのかなと思っています🥺 実際どんな感じでしょうか? 少し気分転換になったりしますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 気分転換 幼稚園 親子 上の子 1歳3ヶ月 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ななみ 個人的には良かったです!気分転換になるし、新しい知り合いもできるし、子供にも良い刺激になっていました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント