コメント
えりりん
陰影で見つかるのは、悪いと悪性のものとかです。CTをとられたんですね。
ただ、レントゲン撮った時期に風邪などで軽い肺炎だった。ただ撮り方が悪かった。などと、病院で受診した際に影が見えなくなることもあります。
なにもないといいですね。
えりりん
喫煙者であれば慢性閉塞性肺疾患なども考えられますね。
ポンポン
悪ければ悪性の物が考えられますね。早期であれば自覚症状もないので検診で発覚することが多いですかね。
えりりん
陰影で見つかるのは、悪いと悪性のものとかです。CTをとられたんですね。
ただ、レントゲン撮った時期に風邪などで軽い肺炎だった。ただ撮り方が悪かった。などと、病院で受診した際に影が見えなくなることもあります。
なにもないといいですね。
えりりん
喫煙者であれば慢性閉塞性肺疾患なども考えられますね。
ポンポン
悪ければ悪性の物が考えられますね。早期であれば自覚症状もないので検診で発覚することが多いですかね。
「旦那」に関する質問
毎週、義両親の家に泊まりに行ってるのですが、今日は行かずに家にいたいな〜って時なんて旦那に伝えたらいいですかね? 義両親とは仲良くて、旦那に行こうかなって言われて断ったことなくて、、。 家にいたいから行かな…
なんか疲れてきます聞いてください 旦那の事です 旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当たってきたり新しい男の人ができたんだ〜とか言ってきます ネチネチネチネチ深夜にLINEが来ます そもそも旦那は…
旦那のお金の使い方について 4人子育てしています。 4人目が生まれたばかりで、わたしも育休中。 お金もかかるので貯金したいのに、旦那はゲームにお金を使いたがります。上の子たちと遊んでくれるのは助かりますが、ゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンノン
悪性。ちなみに、旦那は元気でとくに風邪、肺炎などはしてません。健康診断前に喫煙したようですが、、、