ママリ
気持ち悪いし、お行儀悪い、、
子どもがマネすると良くないからやめて〜って言います🥹
はじめてのママリ
え、ものすごく気持ち悪いです💦
子どもが同じようにしたとしても「うえー」ってなるので、旦那が好きとか嫌いとかではなく生理的に無理です!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!今度やってたら、怒ります!
- 20分前
ママリ
気持ち悪いし、お行儀悪い、、
子どもがマネすると良くないからやめて〜って言います🥹
はじめてのママリ
え、ものすごく気持ち悪いです💦
子どもが同じようにしたとしても「うえー」ってなるので、旦那が好きとか嫌いとかではなく生理的に無理です!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!今度やってたら、怒ります!
「家族」に関する質問
今年の東北は涼しくて、 エアコンの稼働日少なかった。 オール電化で太陽光なし 4人家族 8月1.2万 9月9000円 水道代入れても光熱費は2万で収まる。 皆さんはどんな感じ?? 水道代が何気に高い気がしてきた。。 1ヶ…
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント