コメント
ぴょんす
動き回るようになったらテープだと漏れやすくなるので日中はパンツにしました\( ¨̮ )/
寝るときは夜中でも替えやすいように今でもテープです🙂
パンツタイプは横が手で切れるので、横を切ってテープと同じ要領でお尻を拭きます★綺麗にしたら パンツを片足ずつ履かせるって感じです( ˙ᵕ˙ )
シートは念のため外に持って出るようにしてます😸
♡♡♡ 🌹
寝返りをし出したら変えました🙂
-
yume
寝返りしたら変えたんですね!しばらく粘ってたんですけど、とうとう暴れ出したのでどうしようかなと😓
次からパンツタイプにします!ありがとうございます。- 12月12日
幸🍀
寝返りがえりをマスターしてゴロゴロし始めた頃にパンツタイプに変えました。うんちが漏れだしたので😰
汚れたオムツはサイドを手で破って、足を持ち上げてお尻周りを綺麗に拭いています。このとき下には、テープタイプの時のようには新しいオムツを敷けないので、拭いている最中に寝返りしようと体をくねらせられるとヒヤヒヤします😅綺麗に拭いて、汚れたオムツのうんちが付かないように汚れたオムツを取ってから、新しいオムツをはかせています。家でもオムツ替シートを念のため使うようになりました。
-
yume
シートしないと汚れてしまいそうですね😅買いに行きます!
みなさん寝返り頃に変えてるんですね!次からはパンツタイプにしようかと思います✨- 12月12日
yume
ありがとうございます。
なるほどー!想像できました✨
次からパンツタイプにします!
実はもう何度か漏れていて…😌