コメント

ゆうり
同じ職場で、というのは
1人目復帰後一年経たずに2人目の休暇に入ったということですかね?💦
すみません、理解力不足で(T_T)

みぃママ
新しい職場でですか?
ゆうり
同じ職場で、というのは
1人目復帰後一年経たずに2人目の休暇に入ったということですかね?💦
すみません、理解力不足で(T_T)
みぃママ
新しい職場でですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルです。 商品を購入したところ偽物が届きました。 メルカリに連絡しましたが、2日経った現在、まだ返信ありません。 お相手から受取評価してほしい、最近偽物だと言われて迷惑していると連絡があり、内容…
みなさんはすごく好き!と思った方=結婚相手としていいなー、と思う方でしたか? めちゃくちゃ好きだけど結婚じゃない気がする、、とかすごく好き!ではないけど結婚向きな人な気がする、、とか、、皆さんはどんな相手と…
ダスキンのセールスマンが来て 2週間モップレンタルしてくださいと置いて行きました。 ダスキンのモップは、クイックルワイパーと比べて良いんでしょうか? 料金に見合った価値はありますか? ちなみにペットは飼ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃママ
新しい職場で一年勤めず育児休暇に入った人いるかが知りたかったです
ゆうり
あ、なるほどですね、すみません💦
私自身がそうです。
勤めはじめて一年経たずに休暇に入りました。
ゆうり
新しい勤め先ですよ。
みぃママ
復帰しましたか?
ゆうり
復帰しましたよ!復帰してまた数ヶ月で下の子を妊娠し、現在育休中です💦上司からするとやっかいな奴と思われてると思いますが、ママさんも多い職場なのでみんなフォローして下さってて助かってます。4月にまた復帰予定です。
みぃママ
私は今年の4月に今の職場にパートとして就職し、今年の10月に妊娠が分かりました😊来年の6月が出産予定です。だから、産休は取れたとしても、育児休暇が、とれるか心配で💧