コメント

ಠ_ಠ
鼻水が出ていて
咳も出るようになってきて
しまったんです。と
説明すれば風邪薬くらいは
もらえると思いますよ◡̈
この時期は寒いので
鼻水はなかなか良くならない
ことが多いですが😭

マムマム
熱出たり咳が酷くて眠れないとか日常生活が辛そうなら行きますʕ•ᴥ•ʔ
今インフルがもうすでに流行ってるので、軽症では連れて行きたくないのもありますよね、。
-
なお
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、行って更に他をもらってしまってら元も子もないですもんね💦- 12月12日

退会ユーザー
悪化してからだと、夜泣きひどいので、私は早めに行って薬もらってきてます。
-
なお
そうですよね、悪化せず治ればそれはそれでいいんですが、悪化がやですよね。。
午後行ってこようと思います。- 12月12日

なっつ🇯🇵
子供って風邪ひいてても元気ですよねーーー
私は鼻水くらいなら医者いきませんが、咳してたら医者連れていきますねー
でも病院も混んでて、別の病気うつされるのも心配ですよね、、、
-
なお
元気だけどちょっと昼寝の時間が伸びたり、やっぱり少しはだるいんだろうなって感じですよね。
咳もそこまでなんですが、なんか日に日に症状増えてきてるので、行ってこようと思います。- 12月12日

りん
私はこの前自分が風邪ひいてしまい、それが移ったのか子供も咳、鼻水が出てしまって💦熱もなく元気だったのです病院行きました☺️嫌がる薬を必死に飲ませて1週間しないうちに良くなりましたよ✨時期的に悪化も怖いので早めに受診してもいいかと思います☺️
-
なお
私も実は自分のをうつしてしまいました💦自分はクリニックかかったんですけどね😅
やっぱり午後行ってこようと思います。- 12月12日
-
りん
診てもらえば安心ですよね☺️
ただ他の子の風邪とかをもらわないよう、病院に待ち時間とか電話で問い合わせてから行った方がいいと思います✨- 12月12日
-
なお
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗
- 12月12日

退会ユーザー
同じ症状で昨日耳鼻科行って
薬貰いました😢
痰がからんで辛そうだったので💔
-
なお
そうだったんですね。早く良くなりますように。✨
鼻水から痰に移行する前に行ってこようと思います。- 12月12日

結優
うちは以前、一度だけ喘息の症状が出たことがあり、それからは咳が出始めたら小児科を受診しています。
-
なお
そうなんですね。喘息あると余計に心配ですよね。お大事にしてくださいね。😢- 12月12日
-
結優
うちは今のところその一回しか出てないので風邪のたびに経過観察って感じですけどね(^^)
なおさんのお子さんもお大事にしてくださいね。- 12月12日
-
なお
ありがとうございます🙇♀️❤️
- 12月12日
なお
そうですよね〜
早く治したいので、午後行ってこようと思います‼️