コメント
ちゃんゆ
二人目切迫なりました😅
切迫なってない方も調べたらいましたよ〜!
NA❣️
私は1人目、入院はしませんでしたが切迫で1ヶ月間自宅で絶対安静でした(^^;;
なので、2人目は妊娠が分かってすぐ、今回は入院も考えておいて!経管を縛る手術をしなくてはいけないかもしれない。と言われていたので、覚悟していたんですが、切迫になる事なく、1人目の時よりかなり動いてました!(^^;;
2人目なんて、お腹大きくなっても上の子抱っこしていたし、毎日外遊びに付き合っていたのに、何もなくて本当に不思議でした😅
-
いたずらっ子ちゃん
とてもとても羨ましいですね…
1ヶ月の自宅安静、1ヶ月の入院
初産なのに2時間弱で出産だったので
二人目は本当に計画的にしないと
と、おもっています。
娘に寂しい思いをさせたくないので
切迫避けたいです(>_<。)💦
ありがとうございました!- 12月10日
-
NA❣️
初産で2時間弱は、すごく安産ですよね‼︎✨ 私は、上の子は4時間で、2人目は1時間半でした(^^;;よく、2人目はお産の時間半分になると聞きますが本当だと思いました😳
そうですよね😣私も、息子がいるので、入院になったらどうしよう…と、毎回の健診で何言われるかヒヤヒヤしてました(>_<)が、やはり上の子の時に切迫だと、次の子の時も切迫になる可能性は高いのかもしれないですが、絶対になる訳ではないし、私の周りでも私と同じような人もいました!
体質もあるし、無理は禁物ですが、体調と先生に相談しながら妊娠期間過ごされたら良いと思います‼︎- 12月11日
いたずらっ子ちゃん
一人目も切迫早産でしたか?
二人目で入院になると
上の子が可哀想だな…と思って
少し大きくなるのを待ってから
妊活しようかと…
ちゃんゆ
一人目も切迫でした!
私も入院嫌なので
自宅安静中ですが
いつまでも使ってところです😱😱
いたずらっ子ちゃん
入院は本当に避けたいですね(..)
大変だと思いますが頑張って下さい!
ちゃんゆ
ありがとうございます🌼💕