コメント

(´・ω・`)
今データフォルダあさってすぐ見つかったのがコラージュ画像だったので小さくて分かりにくいですがどうぞ🙋

じゅんぴちゃん
こんな感じでした( *´꒳`* )
-
かおり
お!
似てる感じです!!
あと1ヶ月ちょっとでどこまで行くのかドキドキですw- 12月10日
(´・ω・`)
今データフォルダあさってすぐ見つかったのがコラージュ画像だったので小さくて分かりにくいですがどうぞ🙋
じゅんぴちゃん
こんな感じでした( *´꒳`* )
かおり
お!
似てる感じです!!
あと1ヶ月ちょっとでどこまで行くのかドキドキですw
「出産」に関する質問
園によるのは重々承知しているのですが参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 幼稚園の満3歳児クラスは3歳になって少ししてからの途中入園?例えば3歳半から入園とかはできるのでしょうか? 息子が来年の4月で3歳にな…
妊娠する前は五体満足で産まれてくること、母子共に健康なこと、妊娠中にも何のトラブルのないことが、当たり前で、何かあるほうが少ないと思ってたけど、妊娠〜出産を経てそれがどれだけ幸せなことかよくわかりました🥺 …
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!
なんか私の場合前にツン!と出っ張り気味なお腹なので気になって!