nyan
最初のこの時も今妊娠のときも茶オリ続いてました。 最初の子のときは安静にしてと言われましたが仕事がらやすみやすみ程度でしか休めずでしたが、なんの問題もなく出産しました。不安ですよね。信じましょう💓
nyan
最初のこの時も今妊娠のときも茶オリ続いてました。 最初の子のときは安静にしてと言われましたが仕事がらやすみやすみ程度でしか休めずでしたが、なんの問題もなく出産しました。不安ですよね。信じましょう💓
「出産」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
出産をきっかけに友達と疎遠になったことがある方いますか?? 疎遠になった理由が分かれば教えていただきたいです。 学生時代から1番仲の良かった子と疎遠になり3年経ちます。 子供が産まれるまでは会っていたのに、今…
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント