妊娠・出産 3日前からまあまあの量の茶オリが出ています。今日病院に行ったらまた2… 3日前からまあまあの量の茶オリが出ています。 今日病院に行ったらまた2週間後に来てとのこと。 でもその2週間の間に腹痛があったり生理2日目の鮮血での出血があったら即来て欲しいと言われました。 このように茶オリが続いて無事出産、無事妊娠継続中の方いますか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 病院 生理 妊娠 出産 鮮血 あい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント nyan 最初のこの時も今妊娠のときも茶オリ続いてました。 最初の子のときは安静にしてと言われましたが仕事がらやすみやすみ程度でしか休めずでしたが、なんの問題もなく出産しました。不安ですよね。信じましょう💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント