コメント
あゆみん
2人目は10分おきになって病院に着いてから6時間後に産まれました。
3人目は病院に着いて3時間後に産まれました(*´﹀`*)
ことり
2人目は予定日超過で誘発〜促進剤で4時間弱
3人目は計画無痛予定が急に陣痛進んじゃって無痛してる間もなく、3時間弱でした。
2人とも切迫はなかったです。
上のお子さんで切迫あったなら、早くなりそうな気がしますね!💦
-
もも
2人目3人目、はやいですね!!
切迫じゃなくてもやっぱ経産婦さんは早いんですね🥺
そうみたいです❕
今からどきどきです笑
1人目の時はどれくらいかかりました?🤰- 1時間前
-
ことり
3人目は長女の登校見送ったら、、とか思ってたら気が緩んだのか危なく車で産まれそうでした😵産院ついて10分でした😅
1人目は24時間くらいでした💦
多分いきみ逃しとかも下手だったんだろうなぁと、今になれば思います😅- 1時間前
-
もも
3時間は陣痛始まってからの時間で、
着いてから10分という事ですか?😳
1日がかりだったんですね😭
それはお疲れ様でした🙇♀️
1人目はみんな時間かかるってきくので
すごいなあって本当思います🥲🌟- 1時間前
-
ことり
分娩時間としては、自分で前駆陣痛かも?と思ってカウンターつけた時間からで記録しておきます!と言われました💡
長女の登校を7時半くらいに無事見送った!と思ったら多分破水して、同時にかなり進んでてすぐ産院向かって、ついた時には多分頭見えてたっぽいです😭- 1時間前
-
もも
そうなんですね🥺
着いて10分ならそりゃそうなりますよね😭でも間に合ってよかったですね🥰- 1時間前
-
ことり
もし車で、、と思ったら本当に間に合ってよかったです😢
次女が予定日超過してたものあって、促進剤の痛みを思い出すと、まだこのくらいの痛みじゃ、分娩台呼ばれなかったなぁ、、、と考えすぎてたかもです😓
経産婦さん、切迫のご経験ありなら、早めに産院にご連絡するのが安心と思います🥹- 1時間前
-
もも
想像しただけで恐ろしいですよね💦
少しでも陣痛ぽい痛み出てきたら
すぐに電話して!と言われています🥺
それ言われただけでそんなにすぐ産まれるのかな?間に合わなかったらどーしようとか色々考えちゃってます笑
旦那立ち会い希望してるのに
仕事の時だったら間に合うかなーとか😂😂- 1時間前
-
ことり
そうなんですよね!経産婦さん、人によると思いますが上の子の経験あると、この痛みはまだまだ序の口!とか感じちゃって、痛いけど内診してもらうと全然で帰されちゃうだろうな、、、とか思っちゃうところありますよね😂
- 1時間前
may
切迫体質で上の子の半分くらいの時間でした!
上の子破水からで、破水してから4時間半、下の子陣痛始まってから2時間15分でした。
2人ともすぐに病院向かってるので、病院着いてからは車に乗ってた40分を引いた時間です。
-
もも
切迫体質なんですね。
切迫だとやっぱ早いですね🥺
という事は下の子めちゃはやいですね😳❕- 1時間前
-
may
下の子産まれてまだ分娩台でぐったりしてる時に助産師さんに「次の子考えてるなら1時間だと思ってね、異変を感じたらすぐ来てね」って言われました。
車で40分掛かるから間に合わんかもだし、元々2人しか考えてませんってなりました😂- 1時間前
-
もも
そのタイミングで言ってくるのも驚きですけどね笑
遠いとしんどいですよね💦車で産まれちゃったら困りますし😭- 1時間前
ママリ
それだと早そうですねー!
1人目は39wで高位破水、陣痛来ずに促進剤で5時間でした。
2人目は切迫とまでは言わないけど赤ちゃん下がってるから注意してと言われ続けていたのに結局40w6dで自然陣痛、8時間かかりました😂
-
もも
2人目の方が予定日すぎてて
時間も結構かかったんですね😳
人それぞれですし
お産はなかなか読めないですね笑- 1時間前
ママリ🌷
切迫ではなかったですが、1人目4時間半で生まれてて、2人目2時間半、3人目は2時間でした!
2人目病院着いてからは1時間かかってないです💦
-
もも
切迫ではなかったんですね!
その割に3人とも早いですね🥰
病院着いてから1時間て早いですね🥺- 1時間前
もも
3人目が、すごく早いですね!
ちなみに1人目の時は結構時間かかかりました?🌟
切迫とかではなかったですか??
あゆみん
1人目の時は陣痛自体が24時間程続いて、病院に行ってからは9時間後ぐらいに産まれました(*´﹀`*)特に問題なく安産でした(*´﹀`*)
もも
陣痛24時間って想像しただけで怖いです🥲 1人目は結構かかるんですね🥺
あゆみん
陣痛長いのは酷いですよね💦
3人目の陣痛はお昼から始まって1時間ほどで30分置きになり、30分おきだだたのが2時間後には急に10分おきに変わりました💦
病院に着いた時には子宮7cm開いてて先生も「危なかったね笑もあ少し遅く来てたから車で生まれてたよ」って笑いながら出産をしました😄今回は痛みより笑いながら出産をしていましたね。