コメント
りらっぬま
一人目から女の子ほしくて二人目も男の子で、二番目が病弱で手がかかることもあり、もし三人目産むなら5年くらい空けたいなぁとは思っていました。
5年経って二番目が妹が欲しいと言ったり周りも三人目ラッシュってこともあって触発されてトライして、念願の女の子でした😊
でも、妊娠するとやっぱり元気ならそれでいいや!と思いました😊
あずる
2人ですが1人目の時男の子がほしくて
年子がよかったのでチャレンジして
男の子でした
-
❤
ご回答ありがとうございます‼
年子、尊敬します‼
2歳差でも大変なのに💦💦
一姫二太郎で良かったですね‼- 12月9日
さきりんぐ
旦那が1人目から男の子希望で自己流産み分けしましたが女の子❤️😁
2人目も男の子希望で、産院で産み分け指導してもらいましたが女の子❤️😁
そして、3人目も男の子熱望で産院で産み分けしました!笑
ホント、ほしいと思えば思うほど女の子な気がしてます🤗🤗🤗
私は姉妹で良かったなぁって思ってるのですが、やっぱり男の子も育ててみたいですね♫
-
❤
ご回答ありがとうございます‼
私はさきりんぐさんと逆ですね(笑)
一人目から女の子希望。
男の子でした。元気に生まれてくれて良かったですが、やっぱり女の子ほしい思いが捨てきれず、二人目念願の女の子。
正直、今まで生きてたなかで一番嬉しかったです。
三人目、女の子どうしてもほしく自己流で生み分けしたら男の子でした(笑)
四人目は経済的にムリなので希望していませんが、女の子が絶対生まれるよっていう方法があれば授かりたいです。
女の子ほしいですね~
思えば思うほど、また男の子のような気がしてならないです(笑)
さきりんぐさんに男の子生まれますように‼- 12月9日
❤
ご回答ありがとうございました‼
私も一人目から女の子希望でした。でも男の子。
元気に生まれてくれて良かったですが、やっぱり女の子ほしいという思いは消えず。
二人目授かり、周りからお腹がとがっているから男の子だと言われましたが、いざうまれると女の子。すごく嬉しかった✨
もう一人女の子ほしいと思いましたが男の子でした(笑)
切迫で入院→早産でしたし小さいですが元気なので、欲は持たない方がいいんだと思いました。
りらっぬま
男女の子供がいるママはだいたいが3人目産むなら女の子がいいなぁって言ってました😁
私は3人目で女の子だし、まだ女の子として実感して育ててることもほとんどないのでまだその気持ちを感じることはないですが(^^;;笑
念願の女の子でしたが妊娠中は悪阻はキツいし長いし、インフルエンザにもなるしで1番きつかったです(笑)