家族・旦那 旦那のことでイライラ止まらなくて眠れない。ある余計なことを旦那がし… 旦那のことでイライラ止まらなくて眠れない。 ある余計なことを旦那がしたのですが、本当にムカついてしょうがない。 義理両親の扱いが本当に厄介。 そしてKYな旦那も厄介。 どうしてこの人を選んでしまったのか…自業自得だけど謎でしかない。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 眠れない 両親 ぺーすけ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ♡ 同じくです。 私も毎日イライラです。 12月9日 ぺーすけ 仲間ですね❤️ 12月9日 ママ♡ 特に同居に対しては『してやってんだょ💢💢』と思う毎日。。。 ホントに老害ってイライラする。。。笑 12月9日 ぺーすけ 同居されてるんですね💦それはストレス溜まりますね。私なんか離れていてもストレスたまるのに… 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
仲間ですね❤️
ママ♡
特に同居に対しては『してやってんだょ💢💢』と思う毎日。。。
ホントに老害ってイライラする。。。笑
ぺーすけ
同居されてるんですね💦それはストレス溜まりますね。私なんか離れていてもストレスたまるのに…