かれん
初めまして、こんばんは☺️
私は義祖母、義両親、旦那、私、息子と住んでます!
ストレスに感じることは、ずーっと敬語で話して気を使うことですかね🤔
あとはお風呂入る時も「入っていいよ!」と、言われるまで自分では入れないです(´;ω;`)
発散方法は毎日姉とテレビ電話してます(笑)
かれん
初めまして、こんばんは☺️
私は義祖母、義両親、旦那、私、息子と住んでます!
ストレスに感じることは、ずーっと敬語で話して気を使うことですかね🤔
あとはお風呂入る時も「入っていいよ!」と、言われるまで自分では入れないです(´;ω;`)
発散方法は毎日姉とテレビ電話してます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
歯に詳しい方教えてください😭 現在妊娠21週です。 10年前くらいに自転車の事故で前歯2本折れて差し歯?被せ物をしています。根管治療?もしています。神経も抜いてます。 学生の時だったので何をされたか全然わかっておら…
避妊してたけど妊娠しましたって人の話が いまいちピーンと来ません😩 避妊してたけど妊娠した、、、? ゴムは本当に最初から最後まで付けてた? ゴムはちゃんと新しい物? ピル飲んでるから中出し大丈夫とか思ってる? …
授乳に関して質問です。 1度起きるとギャン泣き&抱っこが続くことから、 子供が起きたタイミング(最長4時間超えそうであれば起こしてます)で基本授乳しています。 2~3時間がベストとは言いますが、毎回起こさないとダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント