にゃんすけ♥︎
キングサイズのベッドで
4人で寝てます♪
退会ユーザー
うちも今ダブルベットで2人目を妊娠中です。
ベビーベッドを置いても、娘は私の隣で寝たがるので意味なく。
私は添い乳派なので、今でも狭く感じるベットなのできっと買わなきゃいけないなーと思っています😅
同じ高さのシングルを隣に置くか、ダブル以上のベットに買い換えるしかないかなぁと(>_<)
にゃんすけ♥︎
キングサイズのベッドで
4人で寝てます♪
退会ユーザー
うちも今ダブルベットで2人目を妊娠中です。
ベビーベッドを置いても、娘は私の隣で寝たがるので意味なく。
私は添い乳派なので、今でも狭く感じるベットなのできっと買わなきゃいけないなーと思っています😅
同じ高さのシングルを隣に置くか、ダブル以上のベットに買い換えるしかないかなぁと(>_<)
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
ベビーベッドで娘が寝ないので 夜中抱っこしてるんですけど、 先程ウトウトしてソファから落としてしまいました😭 転がるように落ちたみたいで、すぐ気づいて 抱き上げたら泣き始めたんですけど😢😢 一応その後授乳もして、…
ごめんなさい、シンプルに夜泣きってどう対応されていますか? 最近夜中2回起きるようになり、寝るまでに2時間ほどかかります。 抱っこだと完全に寝ないと置くとギャン泣きになってしまうので、基本的にトントンしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント