にゃんすけ♥︎
キングサイズのベッドで
4人で寝てます♪

退会ユーザー
うちも今ダブルベットで2人目を妊娠中です。
ベビーベッドを置いても、娘は私の隣で寝たがるので意味なく。
私は添い乳派なので、今でも狭く感じるベットなのできっと買わなきゃいけないなーと思っています😅
同じ高さのシングルを隣に置くか、ダブル以上のベットに買い換えるしかないかなぁと(>_<)
にゃんすけ♥︎
キングサイズのベッドで
4人で寝てます♪
退会ユーザー
うちも今ダブルベットで2人目を妊娠中です。
ベビーベッドを置いても、娘は私の隣で寝たがるので意味なく。
私は添い乳派なので、今でも狭く感じるベットなのできっと買わなきゃいけないなーと思っています😅
同じ高さのシングルを隣に置くか、ダブル以上のベットに買い換えるしかないかなぁと(>_<)
「ベビーベッド」に関する質問
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
明日子供と初めて市民プールに行きます。2歳と9ヶ月の子2人連れていきます。 持ち物等何を持っていけばいいでしょうか?(>人<;) 着替えスペースは調べているとベビーベッド1台だけはあるみたいですがおむつ替えスペー…
お腹も大きくなってきて張りもある中、色んなところにベビー用品を買いに行って、ベビーベッド組み立てて、なのにその間、夫は友人と数日間旅行してるんです… 何なんでしょうね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント