妊娠・出産 みなさんはいつまで一人で出かけたりしてましたか?明日から臨月の妊婦で… みなさんはいつまで一人で出かけたりしてましたか? 明日から臨月の妊婦ですが どうしても欲しいものがあり 1時間ほど電車で移動があります。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 臨月 妊婦 y(7歳) コメント しょっちゃん 出産の1週間前くらいですかね💭お腹の張りなど出てくる気配がまっったくなかったので😭車の運転とかもしてました🚙! ただ電車ってなると人がたくさんいるので気を付けたほうがいいと思います🙏💦 12月8日 y そうですよね😭 今日は諦めました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね😭
今日は諦めました💦