コメント
みこ
シャネルなどのブランドの口紅を渡してました\(^ω^)/
yu☆
無難なのはコスメですかね?!
-
ストライプ
確かに無難だし消耗ですね(^ ^)ありがとうございます(^ ^)
- 12月8日
退会ユーザー
歳はもう少し上ですが、昇進祝いにシャネルの口紅あげました(o^^o)店員さんに相談して、無難な色でかつ年齢にもちゃんと合いそうな色にしました!
-
ストライプ
シャネル人気なんですね😊✨ありがとうございます(^ ^)
- 12月8日
あお
先日友人からリップとハンドクリームのセットもらって嬉しかったです😊
季節的にもぴったりですし、いいブランドのものが買えると思います♫
-
ストライプ
確かに冬はハンドクリーム欲しいです!ありがとうございます😊✨
- 12月8日
し
コーヒー飲む方ならスタバカードとかも喜ばれると思います♪
-
ストライプ
私ならスタバカードがいいです笑
ありがとうございます(^ ^)- 12月8日
🐰みすばにー🐰
モルトンブラウンオススメです)^o^(
イギリスの王室御用達のブランドですハンドクリームやボディーソープなど出てますが、5000円の予算で買えます☆
あまりメジャーではないですが、わたしは結婚式の引き出物をそれにしたところ喜んでもらえました(^^)
-
ストライプ
そうなんですね!一度調べてみます(^ ^)ありがとうございます😊💕
- 12月8日
ママリ
同世代ですがデパコスかAesopとかのグッズが嬉しかったです!
-
ストライプ
デパコス人気ですね(^ ^)普段ドラッグストアでしか買わないのでうとかったです💦ありがとうございます(^ ^)
- 12月8日
ストライプ
予算くらいですね(^ ^)ありがとうございます(^ ^)