※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKi
その他の疑問

1歳2ヶ月になる息子への、クリスマスプレゼントで悩んでいます!アンパン…

1歳2ヶ月になる息子への、クリスマスプレゼントで悩んでいます!
アンパンマンが好きなのでアンパンマンの何かにしたいんですが…いろいろあり、悩んでしまいます。
参考にしたいので、同じくらいの男の子をおもちのママさん
何にしようとしているか教えてください😭❤️
写真つきだと嬉しいです。また、なぜそれを選んだのかを教えてください!

コメント

あすか

上の子がアンパンマン 大好きでおもちゃがたくさんありますが、今一歳の下の子のお気に入りはアンパンマンのブロックです😊
カラフルで今はガチャガチャいわせて遊んでますよ☺️

りん

2歳の誕生日に買ってもらった「おしゃべりいっぱいことばずかん」が息子も楽しそうにやってて気に入りました^_^
息子は2歳過ぎるまであまり言葉は出てなかったのですが、物の名前や言ってることは理解できてたので1歳の誕生日に買った車や食べ物、動物などが写真で載ってる図鑑をよくみて指差ししてましたのでコレもとても気に入ったようです^_^
切り替えスイッチで英語も言ってくれるしページ数も結構多くてどこタッチしても喋るので大人も楽しんでます^_^笑
対象年齢3歳からになってるみたいですが、ペンでタッチするだけなので1歳過ぎの子にも簡単だし年齢が上がっても長く使えるかなと思いました(*^▽^*)

かえでんでん

クリスマスの時には1歳半になる息子ですがくるコロタワーにしました!
トイザらスでオモチャを見に行ったらそれに食いついてたので(笑)
他はいいなーと思うものが対象年齢3歳からっていうものが多く、1歳の時に買ったブロックもようやく最近遊び出したのでブロックもいいかもしれませんね🎵

アンパンマンの三輪車にします☺️♥歩けるようになってお外で遊べる機会が増えたのとベビーカーより三輪車のが楽しんでくれるかなーと!♪