※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ふゆ*
妊娠・出産

マタニティ用ストッキングのおすすめを教えてください。犬印のものは締め付けがなくズルズルするので、コスパの良いお店やネットでの購入先を教えてください。

マタニティ用のストッキングのおすすめ教えて下さい!
会社でスカートを履くことが多いので、ストッキング必須です。犬印のマタニティ用を買ったのですが…。脚の方にも全然締め付けがなくて、履いてる間にズルズル下がってきてしまいます。
お店でもネットでもいいので、コスパの良いもの教えて下さい!

コメント

いかっこ

無印良品のマタニティストッキングはいていました!
ふくらはぎにそこそこ締め付け感もあって、特に不都合はなかったですよー(*^O^*)

• *ふゆ*

*ふゆ*

無印良品にマタニティあるんですね!初めて知りました!早速探してみます。ありがとうございます!

• 9月1日
とーいっく

私も最初犬じるしを買ったんですが、どんどん下がるし、合わなくて苦労しました。笑

その後、ピジョンが出してるやつを買ったらすごくぴったりで、早く買えばよかったーと思いました。

オススメですよー!

• *ふゆ*

*ふゆ*

同じ苦労をしてる方いたんですね。私だけかと思っちゃいました。 早速ピジョンのストッキング探してみます!ありがとうございます!

• 9月1日