※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッ☆
妊娠・出産

生理予定日四日前でフライングしてしまいました!まだまだでませんよね?出る方もいるのにやっぱりこれは陰性でしょうか?

生理予定日四日前でフライングしてしまいました!まだまだでませんよね?出る方もいるのにやっぱりこれは陰性でしょうか?

コメント

D&Aママ

排卵日は正確ですか?
線はあるように見えますがフライングにしてもちょっと薄いかなー?って感じです。排卵がずれたのかもしれませんし、もう少し日にちをおいてトライしてみてください♪

• ナッ☆

ナッ☆

排卵日正確にはわかりません!26.27日辺りだと思うのですが😭フライングでも薄すぎですかねー💦もう少し様子見ですね!ありがとうございます😊

• 12月6日
いっちゃんまま

うすーく線見えますね✨🙌
予定日4日前ならこれから濃く
なっていけばいいですね💓😌

• ナッ☆

ナッ☆

気のせいか、、ん?まてよ?って感じで質問しちゃいました(笑)濃くなってくれるといいなー❤️ありがとうございました!😊

• 12月6日
わかな

線が赤くないので現時点では陰性だと思います、でもフライングなのでこれから変わるかもしれません🙌

• ナッ☆

ナッ☆

陰性ですか😭早く濃い陽性をみたいです😵もう少し様子見ですね😊ありがとうございました!

• 12月6日
  • わかな

わかな

はやる気持ちを抑えられないのはすごく分かるんですけど、焦らず検査薬のちゃんとした判定時期を守ることが大切です! ちゃんとした時期にして妊娠してるならはっきり出ますよ!!

早めにやりすぎると化学流産が分かったりしてしまうので😖

• 12月6日
  • ナッ☆

ナッ☆

そうですよね(^^)ありがとうございました!流産経験者なのでよくわかります!!😭

• 12月6日
  • わかな

わかな

宿っているといいですね、お互い頑張りましょう!

• 12月6日
おはな

私には見えます😍😍濃くなって正常妊娠でありますように💕💕

• ナッ☆

ナッ☆

ですねー!!早く正常妊娠確認したいです❤️ありがとうございました😊

• 12月6日
さぁちゃん

かなり薄く見えてますね😊✨
もしかしたら、排卵日がズレている、あるいは着床が遅かったのかもしれませんよ😊

• ナッ☆

ナッ☆

ありがとうございます😊着床が遅かったのかもしれません!でもまだ油断できないので再検査します❤️

• 12月6日