コメント

D&Aママ
排卵日は正確ですか?
線はあるように見えますがフライングにしてもちょっと薄いかなー?って感じです。排卵がずれたのかもしれませんし、もう少し日にちをおいてトライしてみてください♪

いっちゃんまま
うすーく線見えますね✨🙌
予定日4日前ならこれから濃く
なっていけばいいですね💓😌
-
ナッ☆
気のせいか、、ん?まてよ?って感じで質問しちゃいました(笑)濃くなってくれるといいなー❤️ありがとうございました!😊
- 12月6日

わかな
線が赤くないので現時点では陰性だと思います、でもフライングなのでこれから変わるかもしれません🙌
-
ナッ☆
陰性ですか😭早く濃い陽性をみたいです😵もう少し様子見ですね😊ありがとうございました!
- 12月6日
-
わかな
はやる気持ちを抑えられないのはすごく分かるんですけど、焦らず検査薬のちゃんとした判定時期を守ることが大切です! ちゃんとした時期にして妊娠してるならはっきり出ますよ!!
早めにやりすぎると化学流産が分かったりしてしまうので😖- 12月6日
-
ナッ☆
そうですよね(^^)ありがとうございました!流産経験者なのでよくわかります!!😭
- 12月6日
-
わかな
宿っているといいですね、お互い頑張りましょう!
- 12月6日

おはな
私には見えます😍😍濃くなって正常妊娠でありますように💕💕
-
ナッ☆
ですねー!!早く正常妊娠確認したいです❤️ありがとうございました😊
- 12月6日

さぁちゃん
かなり薄く見えてますね😊✨
もしかしたら、排卵日がズレている、あるいは着床が遅かったのかもしれませんよ😊
-
ナッ☆
ありがとうございます😊着床が遅かったのかもしれません!でもまだ油断できないので再検査します❤️
- 12月6日
ナッ☆
排卵日正確にはわかりません!26.27日辺りだと思うのですが😭フライングでも薄すぎですかねー💦もう少し様子見ですね!ありがとうございます😊