※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⋆。˚
妊娠・出産

稽留流産の自然排出についてです。辛い経験を思い出す形となりましたら…

稽留流産の自然排出についてです。
辛い経験を思い出す形となりましたら申し訳ございません。

明日確定予定ですが、月曜日に既に恐らくそうだろう、と言われていました。
先程から腰痛、生理が来る前のようなどんよりとした痛み、お手伝いの際に少量の出血がありました。
すぐ自然排出することはあるのでしょうか?
来週まで仕事が詰まっており、休みを取った方がいいのかと悩んでおります。

自然排出された方、どのような感じだったでしょうか?
教えていただけると幸いです。

コメント

ママリ

私は同じ様な感じになって、次の日に本格的な出血が始まり排出しました!
痛みが相当酷くて仕事中だと絶対無理!て痛みでした😭
胎嚢が出る前も、血の塊が沢山出て何度もトイレに行きました。
出数同じ9週でした。

以前流産した時は、そこまで酷い痛みではなかったので、仕事してても問題なかったので個人差あると思いますが😭

可能なら2〜3日お休みしてもいいかもしれません🥺

• ✩⋆。˚

✩⋆。˚

次の日だったんですね💦
    他の記事も読み漁りましたが、やはり痛みは強そうですね🥲
    仕事中に始まってしまうと耐えるのに大変になってしまいそうです🥲
    そのまで痛くない場合もあるのですね😣
    お休みして自宅にいた方が安心そうですね💦ありがとうございます💦

• 1時間前