妊活 昨日生理予定日から3日フライングでうっすら陽性、あまりの一本で今日ま… 昨日生理予定日から3日フライングで うっすら陽性、あまりの一本で今日また 検査したら陰性、、 生理くる気配がなくオリモノだけ、 うっすら陽性に期待してしまいました😓 生理来るなら早くきてほしい(*-*) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 R(8歳) コメント あやの。 化学流産ですかね? 私も経験があります。 化学流産だと、予定より遅めの生理がきますよ😥 12月6日 R もしかしたら そうかもしれないです(*-*) 今日で生理遅れて4日目なので 生理来るのを待ってみます😢 回答ありがとうございます😊💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
もしかしたら
そうかもしれないです(*-*)
今日で生理遅れて4日目なので
生理来るのを待ってみます😢
回答ありがとうございます😊💓