はじめてのママり
ふつうにヒリヒリしてますって言えば診察して薬もらえると思います^^

ちびこ
とりあえずデリケートゾーンに塗っても大丈夫な軟膏かクリーム塗ってみては•́.•̀
-
りひかか
そんなのあるんですね!なかなか婦人科って私は気軽に行けなくて😅ありがとうございます✨
- 12月6日

りひかか
ありがとうございます😊そうですね、そんな感じで行ってみます💡
はじめてのママり
ふつうにヒリヒリしてますって言えば診察して薬もらえると思います^^
ちびこ
とりあえずデリケートゾーンに塗っても大丈夫な軟膏かクリーム塗ってみては•́.•̀
りひかか
そんなのあるんですね!なかなか婦人科って私は気軽に行けなくて😅ありがとうございます✨
りひかか
ありがとうございます😊そうですね、そんな感じで行ってみます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
運転してるだけで心臓バクバクする!! あー!事故起こしたり擦ってたことないのに もう少しこうしたらよかったんじゃないかとか 反省点ばかり見えて考えてしまう😫😫 ぶつけたり擦ったら音しますよね?💦 加害恐怖、心配症…
専業主婦なのに保育園入れてる人 全然いいとは思うんですけど Xママ垢で専業主婦だけどお金はめっちゃあるってことを 何度も発信してるママさんがいました で、最近保育園入れたって書いてました でも働くわけではなく…
旦那の父が、飲食店の経営をしています。亡くなってしまったのでお店を長男である旦那が継ぎたいといっているのですが 飲食店どころか経営なんてさっぱりで、しかも資金もゼロです。維持費さえも払うお金だってない、こち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント