コメント

チョコレート
5ヶ月になったばかりの女の子です。
うちは、風邪引いたときもモロー反射はなかったです💦
風邪ひいたりするとそれぞれ症状ちがうんですかね?
うち鼻水が喉に詰まってミルク飲めなくてヒーヒー言う症状でした💦
チョコレート
5ヶ月になったばかりの女の子です。
うちは、風邪引いたときもモロー反射はなかったです💦
風邪ひいたりするとそれぞれ症状ちがうんですかね?
うち鼻水が喉に詰まってミルク飲めなくてヒーヒー言う症状でした💦
「月齢」に関する質問
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
使用済みの哺乳瓶の乳首(少ししか使ってない) を出したら 男性からのコメントが来て このサイズは何歳用ですか?ときて なんか気持ち悪くて出品もやめました。、 私が敏感なだけでしょうか? 本当に必要だったらサイズの…
今日室内遊び場で同じくらいの月齢の子(1歳半)に 突き飛ばされて顔面から落ちて(ベンチくらいの高さ) 今も目元が赤く腫れてます😇 こう言う時ってよっぽどの大怪我じゃないと あるあるって感じですよね😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
コメントありがとうございます!
チョコレートさんのお子さんはモロー反射起こさなかったんですね。
うちの子も風邪が原因なんじゃなくて単にモロー反射が抜けてないだけなのかもですね。