ココロ・悩み 生理前1週間~生理1日目くらいにかけてのイライラが度を超してきてる… 生理前1週間~生理1日目くらいにかけてのイライラが度を超してきてる気がします😢😢 出産してから本当に生理前のコントロールが利きません⤵ 別の人格になってしまう気がします。 子供にも虐待してしまったらどうしようと怖いです。 サプリとか飲んでもダメです。 どうしたらいいでしょう😢😢😢 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 生理 出産 サプリ 生理前 虐待 mama(8歳, 8歳) コメント さらい わかります!!わたしもやばいです!自分が自分じゃないみたいに、、 回答じゃなくてすみません。 12月5日 mama 同じ方がいて嬉しいです!😣 ほんとヤバいですよね!! 私もう虐待してしまったらと恐怖です。 生理中日になると落ち着くんですが…。😫 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方がいて嬉しいです!😣
ほんとヤバいですよね!!
私もう虐待してしまったらと恐怖です。
生理中日になると落ち着くんですが…。😫