コメント
あーか
昼寝してたらあげないですが、起きてればパン、おにぎり、果物、お菓子1袋とかあげてます(・ω・)/
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
私は赤ちゃんせんべいあげてます☺
-
ちー
せんべいうちもあげます‼よかったです😃ミルクも一緒にあげますか?
- 12月5日
-
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
フォロミを寝る前だけ今はあげてるのでそれを無しにしたら牛乳を飲ませようかなとは思ってます💡
- 12月5日
ハルノヒ
うちの娘は完ミだったので、15時にミルク200mlあげてました😃
1歳と2週間くらいで、ちょうどストックしていた粉ミルクがなくなったので、そのまま哺乳瓶を卒業して、15時はおやつ&牛乳に切り替えました。
-
ちー
牛乳はすでに直のみ(コップ)練習されてましたか?
練習中ですが、難しいですね(>_<)⤵- 12月5日
-
ハルノヒ
1歳ちょっと前からコップ飲みは練習してました。でも、なかなかうまくならず…コップのフチを噛み噛みしちゃって、よく口の端からこぼれちゃってました😭1歳2ヶ月過ぎたくらいから、だんだん飲むのが上手になってきたかなぁって感じです。でも、まだ自分で手に持って飲むのはできてないです💦
いろんな形のコップを試してみたんですが、うちの娘は縁薄めのおちょこみたいな形したガラスのコップが飲みやすかったみたいです✨- 12月5日
ちー
あげますよね😃よかったです。たまに昼寝をできず起きていておやつあげないってなんだかなーって思ってました。
パン食べてくれるのいいですね!うちはパン全般食べてくれないです(>_<)⤵