子育て・グッズ 今月で1歳2ヶ月になるのですが、白米50g、おかず40g、ポタージュ60gくら… 今月で1歳2ヶ月になるのですが、 白米50g、おかず40g、ポタージュ60gくらいしか食べません😭😭 最初はパクパク食べてくれますが、だんだん口に溜め込んで飲み込まなかったり他のことに目が行って集中力なくなります😭 食後に今もフォロミ50~100飲んでます、、 どうやったら食べてくれますかね?時間が解決してくますかね、、 最終更新:15分前 お気に入り 1 おかず 1歳2ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食後にミルクあるって分かってるからじゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら少食ちゃんなんですかね😵💫 体重は増えてますか?増えてたら大丈夫ですよ 15分前 はじめてのママリ🔰 ミルクあげなくてもそんな感じで、 保育園だともっと食べないけどずっとグズらないらしく😅 産まれてからずっと食に興味がない子なんです、、 少食だと割り切るしかないのでしょうか、、 36分前
はじめてのママリ🔰
それなら少食ちゃんなんですかね😵💫
体重は増えてますか?増えてたら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ミルクあげなくてもそんな感じで、
保育園だともっと食べないけどずっとグズらないらしく😅
産まれてからずっと食に興味がない子なんです、、
少食だと割り切るしかないのでしょうか、、