退会ユーザー
体脂肪を落とすためには筋肉をつけるのが一番ですよ😊🎶
食事制限をしても、筋肉量が増えないと体脂肪はなかなか減らないと思います💦
少しでも運動する(動く)習慣をつけることも大事だと思います👍✨
退会ユーザー
体脂肪を落とすためには筋肉をつけるのが一番ですよ😊🎶
食事制限をしても、筋肉量が増えないと体脂肪はなかなか減らないと思います💦
少しでも運動する(動く)習慣をつけることも大事だと思います👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳です。上に兄がいますが、遊んでいて思い通りにならないと大声でごちゃごちゃ叫んだり怒ったり泣いたり本当にやかましくてこっちの頭がおかしくなりそうになります。 今日は私の友達が来てくれたのに、ゲームを上の子…
発達がある5歳児への対応について。 下の子の育児で寝不足&生理のせいかいつもよりイライラしてしまいます。 まず、大人同士の会話の途中にもずっと1人で話しかけてきたり、あとでねって言っても永遠と聞いて聞いてと大…
ママ友関係ってどうなんでしょう。 子供が学校でも遊ぶから休日などプライベートでも遊ぶ、子供が学校で遊ばなくてもプライベートで遊ぶ。 皆は前方、後方どちらですか? 前方にしろ後方にしろ気は使いますか? その間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント