産後からひたすら旦那にイライラします…申し訳ないと思いながらもイライ…
こんにちは!
産後からひたすら旦那にイライラします…
申し訳ないと思いながらもイライラします。笑
子供のことはお願いすれば,面倒みてくれるしすごく可愛がってます!
しかし家事はまったく手伝ってくれません。
お願いしたらやるけど,これまたすごく中途半端で見ててイライラ。笑
そして何度お願いしても,洗面台ビシャビシャ,鏡にとんでもそのまま,トイレも汚れたらそのまま,蛇口ななめったまま…など細い事を全くしてくれない。
毎日イライラしてます。
こんなので,仕事復帰したらどうなるんだろう。
そしてこのイライラはいつまで続くのか。
- にこ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
中途半端はイライラしちゃいますね😖
退会ユーザー
すんごいわかりますよ!笑
うちも子供のこと可愛いがってくれるし、やってって言えばやってくれるけど、それとは別に産前には気にならなかった本当に些細なことに目が行ってしまってイラッとしてしまうんですよね(笑)
うちもスリッパやパジャマ脱いだら脱ぎっぱなしとかゴミもそこらに置いといたりとか直りません😅お風呂も最後に入るならそのまま掃除してくれればいいのにとか色々出てきちゃいます(笑)
-
にこ
返信ありがとうございます♡
ほんとに言い出したらキリがないです…笑
同じ方いて安心です!笑- 12月4日
えりー
イライラしますよね。私
手伝ってくれるけど、だらだらするのでイラっとします。自分のタイミングでしたいとか、今してほしいのに!って。洗い物を動画を見ながらするとか。さっさとせい!💢笑
たぶん、多少の妥協や諦めをしないといけないんでしょうね😌
-
にこ
自分のタイミング!すごいわかる!笑
いやいや…こっちは子供みて自分のタイミングなんかで動けないしって思っちゃいます!- 12月4日
にこ
何事にも中途半端で…