妊娠・出産 ママ友の旦那の話です旦「妊婦って都合いいよね~。妊娠初期はつわりが〜… ママ友の旦那の話です 旦「妊婦って都合いいよね~。妊娠初期はつわりが〜、後期はお腹張るから〜って理由つけてソファでゴロゴロしてアマプラ観てるんでしょ笑」 って。 聞いてるだけでムカつきません😇? 最終更新:10月31日 お気に入り つわり 旦那 ママ友 妊娠初期 妊婦 ままり(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント なな まじでじゃあお前が変われ🤪🤪🤪って思っちゃいますwwww 10月31日 ままり ほんとにそれです😊 10月31日 にゃんすけ 家追い出すレベルですねそれ😒 10月31日 ままり ホントに😇 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにそれです😊