コメント

もも
そりゃーイライラ、イライラ、イライラです‼️( ・᷄-・᷅ )

sii.
今日私も義実家で同じ体験しました…
義家族はいい人達なのですが…
無関心な旦那にイライラしました…
ちょっとはこっちを気にしろよって思いますよね😞
-
怪獣と天使
全く気にしてくれません。離乳食準備してる間、泣いてるのにゲーム。イスとか持っていってないから旦那に抱っこしてもらってあげようと思ったのに、ゲームしてるから結局私が膝に抱いてあげる始末。
娘に申し訳ないです。
テレビの音下げてとか、声のボリューム下げてとかなぜ言えない?
いつも私が言うから、ただうるさい嫁にしか見えないですよね。
最後は旦那にキレて帰って来たらから周りのみんなも微妙な空気。
酔っ払ってくっついてきてもうざい。
もう遅いっつーの。
すいません。愚痴で😣- 12月3日
-
sii.
毎日一緒にいるんだからこの時間はどうとかこれしてる時は何々に気をつけるとかわかってるはずなのに
出先になると忘れてしまう男ってなんなんだろうってなりますね
手伝えなくてもテレビの音下げて。ぐらいは旦那さんが気づいて欲しいですよね
こっちの身になって欲しいですね- 12月3日
-
怪獣と天使
そうそう!!そうなんです!
娘のタイムスケジュール大きく貼らないとわからないんでしょうか?
久しぶりの飲みだから楽しむのはいいけど、私だって久しぶりなのに自分だけ友達と盛り上がっちゃって。
娘のことなんてなに一つ考えなかったです。
父親として最低です。- 12月3日
-
sii.
家から出れば育児から解放されるとでも思ってるんですかね?
子供がいる時点で四六時中育児なのは当たり前なのに
男の人ってどこか育児は女が中心にやればいい、男は手伝えばそれだけでイクメンだねって褒められる
男性に優しい世の中で羨ましい限りですよ…
育児をなんだと思ってんだって感じですよね〜- 12月4日

ママリ
男って目の前の楽しいことしか
考えてないですよね🤔
-
怪獣と天使
本当です。今さえ良ければよし!
嫁、娘より自分の楽しさをとるバカ。
期待するから落胆するので、もう期待もしませんし、宅飲みあってもいきません。- 12月3日
-
ママリ
ほんと腹立ちますよね!!
うちも行ったは良いが30分でグスリ
先帰ったら?と言われ即帰宅しました。
お前が誘っておいて帰ったら?もないだろ。
と腹たちましたね🤔
私ももお行きません😂- 12月3日
-
怪獣と天使
はい?
お前も一緒に帰って来いや!ですよね!
ギャン泣きのなか私はお金の計算。
そうなってからやっと抱こうか?ですって。
好きなだけ飲んでおいて目もすわってるのに、抱かせられますか?- 12月3日
-
ママリ
ほんとそれです!
お酒臭してる人には抱かせないですね!
落とされても嫌ですし!!
どおせ育児はママがやるからって
思ってるんでしょうね…- 12月3日
-
怪獣と天使
旦那が怪我する分には構わないけど、娘に怪我させたらもう2度と抱かせませんね!
誰の子ですか?って質問したいです。
私だけの子ですか?って。- 12月3日
怪獣と天使
私も娘も最後までいられるようにお風呂まで入って行ったのに結局うるさくて寝てもすぐに起きてしまって一足先に帰宅。歩いて1分のとこなので笑
寝る時間だってわかってるし、酔っ払って目が座っちゃったような人に抱かせられないのわかってるのに、おかまいなしに飲み続けるバカ。
私は楽しんじゃいけないんですかね?
2人で分担しようって気持ちはサラサラないみたいです。本当に呆れますよ。
もも
私も旦那の友達の家に子供を連れて行くことがあるのでほんとわかります。
子供いるんだし、飲むわけないとか言いつつ飲み始めて、私と子供とか楽しめてない。それすら気付かずのみつづて私はドン引き。
その日は酔ってて文句すら言えないけど次の日覚えてないから何言っても無駄( ・᷄-・᷅ )
ムカつきます( ・᷄ㅂ・᷅ )
怪獣と天使
飲んでも子供を抱っこできるくらいにしようって思えない、考えない男って本当にムカつきます。
寝かしつけようと30分以上抱っこしてても全く気にかけない、代わろうかの一言もない。
お酒買ってきたり、旦那友達の奥さんと連絡とって計画たてたりお手伝いしたのに、この扱い。
うちの旦那は大体覚えてるので明日言います。
わからないならもう知りません。