コメント
退会ユーザー
最悪ですね、、破棄するにしても、なんかベッド専用の洗浄器使って掃除するにしても、全部旦那さんにやってもらってくださいね😇
ベッドに吐いてそのまま寝れるってほんとすごい!気持ち悪い!!!吐瀉物にまみれて朝起きた時どんな気分なんでしょう、、想像できません…
ままり
あーもう最悪の状況ですね...破棄一択です。
粗大ゴミ代もちろん出してもらいましょう。
そして新しいソファも買ってもらいましょう。
社会人にもなって吐くまで飲んで帰ってくるのも考えられないですけど吐いてそのまま寝れるのも逆にすごいです😇
-
初めてのママリ
買ってもらいます!!😇
いやほんとそれです、、楽しいのはわかるけど考えて飲めよって感じですよね😇- 11月23日
初めてのママリ
もうリビングが臭すぎて😩😩普通に引きました...
全部旦那にしてもらいます😆✨
退会ユーザー
いやーマジで最悪ですね…
窓開けて寝かせたい(寒くて起きろ)と思うけど、それで風邪ひかれて看病とかも嫌ですしね😭
ぜーーーーーんぶ、やってもらいましょう、ほんと。反省してもらいましょう…
臭い耐えなきゃなのが可哀想すぎます😭
初めてのママリ
半袖の上にジャケット羽織ってて、帰ってきて速攻脱いで半袖で寝てたので寒そうだなと思いブランケットかけたのにそれまで汚されたのでもう最悪です...
強く言わないとわからない人間なので強く言いたいとこですが、明日朝早くから子供連れて出るのでどこまでちゃんとやるのか..わたしたちが家を出る頃には起きてるのかでまた変わってきますよね😰
退会ユーザー
ママさんお優しい🥹🫶
そもそも、それですよね、起きるのか?どうなのか?
そういうのも含めて、お前もう独身じゃないんよ、父親なんよ、って自覚して欲しいですね。
個人的には明日のお出かけは半ば諦めて(ずらせるなら時間ずらして)
旦那さんが自分で起きること、吐物で汚してること謝罪、自ら考えて嘔吐処理、掃除、洗濯、進んでやること
その姿はこっちが口出さずに見たいところです…
反省の色が見えたら手伝います…
初めてのママリ
結局起きず無理やり起こしたら頭痛いとか言い出してそのまま放置して出かけました😂
ほんとにその通りですよね、、
とりあえずソファベッドは玄関に置いて子どもに触れないようにしてあとは旦那に任せました😃👊
口では反省してるって言うけど次回また同じことあれば何もしてあげたくなくなります😞
退会ユーザー
前夜に続き翌日も大変でしたね(こちらとしては想定内だったと思いますが😮💨)
頭痛いとか当たり前だろバカなの?って感じですよね、、
嘔吐物の片付けはしてくれたんですかね、、粗大ゴミとかも全部よろしくねって感じですね
ほんと腹立つーーー、、
連休中におつかれさまでした😭
明日一日、お子さん旦那メインでやってもらって、ママさん1人で自由時間でも貰っていいと思います🫶
気になっていたので、その後の様子教えてくださりありがとうございました🤭