妊娠・出産 子供を産んだ際に義実家とその親戚たちからそうか、跡取りはいないのか… 子供を産んだ際に義実家とその親戚たちからそうか、跡取りはいないのか、、女孫かぁ、、と残念がられた記憶がたまに頭をよぎります。私は江戸時代の方と結婚したのかな😂 でもいろいろ他にも言われすぎたのと、周りが男の子ばかり産んでいるのでやっぱり男の子産めなかったゆう劣等感?が今だに抜けないです。 でも男性の精子で性別って決まるんですよね?旦那のせいか!!笑 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 性別 精子 男の子 結婚 義実家 親戚 🍋🍋(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆で男の子なので跡取りが出来て嬉しい感じでうざいです💦 性別なんてどっちでもいいですよね!! 産んだの私なんだけど!?っていつも思います😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント