コメント

退会ユーザー
しといた方がよくないですか?
5月入園なんて相当空きある地域じゃないと無理だと思いますが...

のきごん
半年延長のタイミングで申し込めば良いのですが、5月入園って難しそうですよね。なので、切り上げて4月入園の申込される方が多いと思います。
-
タロー
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
子供とギリギリまで一緒にいたいとおもったのですが、確かにそうですよね。。- 12月3日

さっちん
地域にもよると思いますが、1歳児の途中入園は厳しいと思います^^;
私は都内で途中入園は出来ませんでしたよ…
-
タロー
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 都内は難しいみたいですね…
- 12月3日

☆み☆
11月産まれの息子がいます!育休を1年取って今年の11月から預ける予定でしたが空きがなく待機児童になりした。半年育休を伸ばせるので伸ばしましたが私は来年度の申し込みが10月からだったのですぐにしましたよ!今から申し込みで入れますか?詳しくはお住いの市町村の役所に聞いた方がいいと思います😣
-
タロー
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*聞いてみます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- 12月3日

ゆか
そろそろどこも締め切りかと思うのですが、まだ間に合うのでしょうか?情報収集とかされてますか?!
-
タロー
- 12月3日

さる
切り上げてでも絶対してたほうがいいです。
-
タロー
- 12月3日
タロー
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 子供とギリギリまで一緒にいたいと思ったのですが、確かにそうですよね。。