コメント
退会ユーザー
標準内だとおもいます(^^)✨
みーたろ
母乳でしたら太り過ぎなど気にしなくていいんじゃないでしょうか(^^)
たくさん母乳が出てらっしゃるんですね✨お子さんもすくすく育ってますね😊💓
うちの子も先週3カ月になりましたが、授乳回数は同じく6〜7回で4024gで生まれて今は8Kgあります!
生まれてから今も3カ月に見えないくらい大きいです(^^)
-
iku
大丈夫なんですかー?
1ヵ月検診言った時先生に飲ませすぎだねって地味に言われたんですよね↓
周りの子見てもうちの子が一番大きくて!そこからもスクスク育ってくれてるのは見ても抱っこしてもわかるんですけど、、やっぱり大きいのかなー?って心配になって(´•ω•̥`)次の検診4ヵ月じゃないですかー!その時に怒られたりするのかな?とか思ったりして!
母乳はたくさん出てます!いつもおっぱいシャワー浴びさせてますもん(笑)
4024!?すごーーーい!
お疲れ様でした!- 12月3日
きゃらめる
太りすぎではないと思いますよ。
しっかり育ってくれてますね🎵
ママの母乳が美味しいんでしょうね😊
-
iku
本当ですかー?
もうぷにぷにすぎて(笑)
2ヵ月に見られないんですよね!
スクスク育ってくれてるくれてるので安心ですけど太りすぎなのかなー?って心配になっちゃって↓- 12月3日
-
きゃらめる
息子は2か月半で7.2㎏ありました。
混合ですけどね。
髪の毛もしっかり生えてて、体も大きかったんで「赤ちゃん👶❤」って期間が短くてちょっと淋しかったです😢
ikuさんは完母なんで気にしなくていいと思います。
お子さんの成長楽しみですね✨- 12月3日
-
iku
そうなんですね!!
うちの子は髪の毛まだまだです(笑)
ありがとうございますっ♡
意思表示をしっかりする子なので毎日見てて楽しいです(*゚▽゚)ノ
よく笑ってくれるので可愛いねぇーってむぎゅむぎゅしてます♡- 12月3日
なっちゃん
うちは2962で生まれ4ヶ月健診で6600で標準だねといわれたので少し大きいですかね、ちなみに64センチでした。3ヶ月で産まれた時の2倍が標準みたいですが母乳ならいくら飲ませても大丈夫ですよ✨プニプニはいまのうちでそのうち動き出すとあまり増えないですよ🎵
-
iku
そうなんですねぇー!!
この前図った時は59センチでした!
ならそんなに深刻に考えなくていいんですねっ♡
気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
そうですよね♡ぷにぷに可愛いですよね(笑)- 12月3日
iku
本当ですかー?
よかったです!!
そんな言ってくれてホットしました!
ありがとうございます!!