※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーmama☆
家族・旦那

旦那が本当にせっかちです前の日に明日10時に出る!と決めたら、ぴったり…

旦那が本当にせっかちです

前の日に明日10時に出る!と決めたら、ぴったりまでに出ないとキレます

友達と待ち合わせとか、電車の時間とか、なんか予約してあるとかならわかりますが、自分たちだけで特に決まった予定がなくてもです
子どもの都合もあるし、出る直前のうんちだったりいろいろあるのにそれすらも許さない感じです(*_*)

もうこれはどうにもならないんですかね、、
同じような人がいますか?

コメント

はるmam

私もせっかちで、旦那さんよりです^^;
今は子供いるのでそんなにピッタリに出ないと!とかはないですけど。
子供できる前は旦那が、呑気なんでよくイライラしてました(笑)
子供はいつどんなことあるか分かんないから、少しは融通効かせてくれると助かりますね(><)

りか

私も旦那さん寄りです笑

でもうまくいかないですよね💦

お子さんの準備全部任せられるご主人ですか??

えーじゃあ間に合うように子供の世話しろよって感じ!子供のことこっち任せでそれ言われたらムカつきますね😅

みなも

うちも出発時刻を決めたがります。
子どもの都合に関しては言いませんが、私がゆっくり準備してるとまだかなーとか言います。
一度、ご主人が出発直前にトイレってなっても無視して出発してみましょう(^^)

ぴぃ

私の夫もそうです!!
めんどくさいです せっかちすぎて。私が最終的にぶちギレます。そんなせっかちに生きたって良いことないわぁーーー💢って!笑
せっかちって、損ですよね⁉️

ゆきにゃん

家の旦那わ車の運転がせっかちかも知れないです、脇道から出てくる車に俺のほうが優先やのにってよく言ってます😥