はじめてのママリ🔰
分かります。
私も言葉だけでもいいのに、帰宅早々にいい夫婦の日を俺は忘れてませんよ〜仕事が忙しくてそれどころじゃなかった〜みたいな言い訳?を自分から話し始めて、なんか冷めました…
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も言葉だけでもいいのに、帰宅早々にいい夫婦の日を俺は忘れてませんよ〜仕事が忙しくてそれどころじゃなかった〜みたいな言い訳?を自分から話し始めて、なんか冷めました…
「夫婦」に関する質問
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
1歳9ヶ月の子現在インフルもう治りかけですが、 来週私が出産を控えてます。 その間は実母や普段からお泊まりとか、よく遊びに行く家から2分の距離の兄夫婦3歳の甥っ子も居ます、に預ける予定でしたが、 義母が3日くらい…
今日は焼きうどんと副菜と汁物と松茸ご飯(炭水化物✖️炭水化物ですが…関西人の旦那はこれいけます) だったのですが、子供の癇癪と不機嫌に振り回されて、副菜が作れず、やっとの思いでご飯を作りました。 旦那も疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント