※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は焼きうどんと副菜と汁物と松茸ご飯(炭水化物✖️炭水化物ですが…関…

今日は焼きうどんと副菜と汁物と松茸ご飯(炭水化物✖️炭水化物ですが…関西人の旦那はこれいけます)
だったのですが、子供の癇癪と不機嫌に振り回されて、副菜が作れず、やっとの思いでご飯を作りました。

旦那も疲れて帰宅。
なのに焼きうどんしか食べてない…。
「疲れてて食べられない」って言われたけど、1口ぐらい食べて欲しかった…。と思うのは、ワガママですか🥲
私もめっちゃ大変な思いして作ったのに…🥲

そして、「いい夫婦の日やったけど、明日休みだから明日俺が子供見るって事で」(?)と謎の言い訳…🤔?
別にそんなの求めてないし…言い訳よりも「いつもありがとう」とお互い言えたら良かったのでは…まず最初に「俺は忘れてなかったけど、今日は忙しくて…」みたいな言葉が出てきたのになんかゲンナリしてしまって、疲労困憊でもうどうでも良くなり、今布団の中でママリをポチポチしています🥲

コメント

ままり

ワガママじゃないですよ😭
ご飯ってホント手間だしだったら早めにいらないって言えよ!!って思います。
男の人って行動で返さないといけないって思ってる人多い印象ですけど労い
と感謝のの言葉だけでもがんばれますよね😭
毎日おつかれさまです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!

そうなんです!行動はもちろん嬉しいけど、1番欲しいのは言葉だったりするんですよね😭!
    虚しくなっちゃいますよね…お互いにお疲れ様です🥺✨️!

• 45分前