結婚記念日についてお聞きしたいです!皆さんは結婚記念日毎年やってます…
こんばんは😃🌃
結婚記念日についてお聞きしたいです!
皆さんは結婚記念日毎年やってますか?
うちは、再婚同士で娘と今の旦那との間の1歳9ヶ月の男の子がいます!去年は息子が赤ちゃんだったので何もしなかったですが、旦那と話し合い今年から毎年家族でやろう!って決めました!
二人きりの祝いでも良かったのですが、子供達が大きくなっても祝いを一緒にしたいのと、自分達の家族もった時にも大事な行事って思って欲しくて。
皆さんはどんなことをしてますか?
旦那さんにプレゼントやサプライズしたり,されたり,しますか?(^o^)
- マミー(8歳, 20歳)
コメント
POOH
うちは今のところ毎年式あげたホテルやその周辺に泊まって、次の日テーマパークです☺
一華
全然特別ではないですが、家族で外食しました(*´ω`*)あ、あと旦那がレアチーズケーキ作ってくれましたw
-
マミー
コメントありがとうございます(^o^)
すごい素敵な旦那さんですね💖
うちも今年はちょっとおしゃれなお店で外食しょうと思います(^-^)- 12月3日
-
一華
スイーツ男子なのでちょいちょい自分でスイーツ作ったりしてますw焼き立てクッキー食べたときには美味しさにびっくりしました!ご飯も作ってくれるので助かります♪
素敵な記念日になるといいですね!- 12月3日
マミー
コメントありがとうございます(^o^)
結婚式あげた所で祝いなんて素敵ですね♪ヽ(´▽`)/ いつまでも思いだしながら💖😆☺