※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

私は24歳で旦那は34歳です!旦那は見た目も中身も真面目です😗冗談とか言…

私は24歳で旦那は34歳です!

旦那は見た目も中身も真面目です😗
冗談とか言った事ある?ってくらい真面目です。笑

私は自分で言うのは、、、ですけど
遊ぶのが大好きで楽しい事も大好きで冗談も言いまくります!笑

旦那とは職場で出会って私から気になって全力でアタックして付き合ったんですけど
旦那に「なんでこんな俺と付き合ったんー?しょうこ!みたいにふざけたりしやんし一緒におって楽しい?」って言われててました

私はそんな真面目さを好きになりましたし旦那は職場で上の立場なので部下とかに色んな気にかけをする所にも惚れました
↑を伝えてるのに

いまだに「結婚して幸せー?俺不器用やし感情とか伝えへんけど毎日しょうこ!が抱きついてきてくれるの嬉しいけど、こんな俺でいいんかなー?」って言われます😵

正直旦那みたいなタイプの人と付き合ったのは初めてなので
最初は「え?そこ笑わんの?😱」「真面目やなー」って思う事もありました。笑
でも今でも大好きやしこれでもかってくらい全力でぶつかりにいきます。笑

何が不安なんかなー?

やましい事なんてないのに
なんやったら友達に「どーやったらそんな好きでおれるん?」って言われるくらいやのに。笑
何やったら携帯のロック画面は息子やけどホーム画面は旦那の写真やのにー。笑

コメント

ゆ

旦那さん自身が自分に自信がないからとかですかねーっ🤔🤔🙌

あずたろ

不安なんですかね?わたしの旦那もわたしによく聞いてきます🤔わたしも旦那に聞きますけどね😆好きでいてくれてるのか確かめたいのもありそうです😊

うちはその逆ですね!
旦那とは真逆のタイプです。
うちは、おとなしい感じです。
だけど旦那は若い頃ヤンキーって感じでした。
だからなんでうちと付き合ったんだろーとかおもってますよー

いぬ

旦那さんは自分に自信もなく、なのに、若い奥さんに好き好き言われて、不思議なんかもですね?あとはいいところ挙げてもらって、気分よくなりたいとかでしょうか?ラブラブでいいですね!

かめ

お幸せそうでなにより‼
こちらまで、にやけて来そうです(*^^*)
子育ては楽しいですか?

iso

それって、「俺は幸せだー! 」って、言ってるんじゃない? 表現の仕方が違うだけなのでは?
10歳も若い子と結婚して、倅も誕生して、俺は幸せだなあ〜〜って。別に不安でもなんでもないけど言ってるだけなのかなーと(*´-`)